Tequila Topanito mit neuer Ausstattung

Der Name Topanito leitet sich aus der Aztekenmythologie ab. Die Azteken bezeichneten ihre Oberwelt – den Sitz der Götter und Gestirne – als Topan, und betrachteten den Agavenwein als ein Geschenk der Götter.

topanito-3-klein.JPG

Topanito entsteht in der für die Herstellung von 100 Prozent Agave Tequila renommierten Brennerei “Casa Maestri” im traditionsreichen Ort Tequila. „Tequila 100% Agave“ ist gleichbedeutend mit hochwertigem Tequila. Während einfacher Tequila („Mixto“) bereits aus einem Agavenzuckeranteil von nur 51% hergestellt werden kann, stammt beim 100% Agave Tequila der fermentierte Zucker gänzlich aus der Blauen Weber-Agave. Die von Handarbeit geprägte Herstellung umfasst ein anteiliges “slow cooking” der Agavenherzen in Ziegelöfen, die Fermentation mit natürlichen Hefekulturen sowie eine zweifache, chargenweise Destillation in Kupferbrennblasen.
Das Ergebnis ist ein Tequila mit authentischem, fruchtigem Agavenaroma. Ob pur genossen oder als Basis von Cocktails -lassen Sie sich überraschen, welch feinen Geschmack der Topanito Tequila besitzt. TOPANITO Tequila bietet die am meisten verwendeten und vielfältig einsetzbaren Sorten Blanco und Reposado an.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s